Кто о чем говорит, а мне некогда слушать

Денисова Надежда
Кто о чем говорит,

Но... мне некогда слушать.

 Мысли все о тебе и глаза на часы...

 Сколько время прошло,

Ну а сколько осталось...?

 И что ждет нас с тобой в неизвестной дали...?

 Говорить о тебе,никому я не буду....

 Потому что ты мой...

Не отдам никому...!

 Тебя-счастье мое,

Ждала я годами,

 И сейчас потерять...

Не смогу,не смогу.

 Вот и вечер пришел,

Неуютный,неласковый...

 Это не для меня,

Для других он такой.

 А я вижу тебя,

Солнышко мое ясное,

 На душе и на сердце,

Тишина и покой...!)))