Я без ума тебя люблю!

Дмитрий Яшнов
О,сколько раз я говорю,
Что без ума тебя люблю.
Лишь только холю и лилею.
А ты на стих мой:"Не смотрю."
.
Как не смотреть,ведь это ж слог.
Твою любовь не уберёг.
Ты стала снежной королевой.
И мне поставила порог.
.
Ну где же девственная плева.
Эх,тот порог высок,далёк.
Я и направо,и налево.
Но тот порог пройти не смог.
.
А может быть и не шутя.
Построишь,милая,кряхтя.
Под оком бога,вдохновенья,
Ты покорилась,как дитя.
.
А может я был в чём-то плох.
Лишь один выдох,но не вдох.
Зашла в тебя боль суматох.
Я был,конечно слишком плох...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.........(26 декабря 2013 год).........