Радиация

Морриган Машекина
Всё вокруг давно поглотила радиация,
Но вот только поздно спасаться нам.
Всё это ТВ, радио, газеты, журналы,
Но только куда же делись мы сами?

Повсюду здесь передовая информация,
Но отчего ж внутри ощущение коллапса?
Кто-то нас пытается ввести в калопсию,
Чтобы не поняли, что нас используют.

Внушили, что имеем мы свободу выбора,
Но в итоге думаем как кому-то выгодно.
Не существует от этих ран чудо пластыря,
Ведь уже началась умственная деградация.