а. н

Маша Ку
в это последнее время года пойму, что выбора нет.
пора делать операцию,пациент со временем гибнет.
твои сообщения мне ни к чему.я пытаюсь выбраться из своего аквариума,
который наполнен приличным количеством шума и валиума.
доставай свой скальпель, словно любимую вещь хирурга.
да ты и сам все знаешь, привет от санкт-петербурга.