Я буду ждать

Владимир Смирнов 15
Не помню прошлого я,
Не помню того звучание мотив
Я потерял себя,тогда отпустив
Спустя время, начал думать я
Чего я лишился не услышав  тебя я,
Те видения радуют меня,
Ведь в них вижу я тебя.

Искренность,верность, это не современные стандарты,
В тебе они есть, это твои таланты,
Потерял я это счастье быть с тобой,
А мог бы говорить тебе, что я только твой,
Небо,звёзды,свет
Говорили мне,
Не бросай свой душевный обет.

Душа мне говорит,
Напоминай ей о себе,
Всегда душой и мыслями будь с ней рядом,
Стань преградой от разных бед,
Её хранителем в судьбе.

Согрей солнечным теплом,
Дай прилив тёплого дуновения,
Приди к ней первым цветком весенним,
Капай серебряным дождём.

Ты верь и жди,
Растворяя её печали,
О рассветах мечтай,
Которые вы не встречали,
Что-то будет, или нет?
Только её сердце и Бог знают ответ.