Встрепенулось в груди, потеплело

Михаил Лапин 4
Встрепенулось в груди, потеплело,
Тальянкой душа развернулась.
От нахлынувших чувств все запело.
Любовь в сердце мое вернулась.

Трепетной ланью пробежала испуго,
Бушующим жаром внутри окатила.
И вновь все поглощающая вьюга
В приятной неге закружила.

Дуновеньем светлым, незабвенным
Стерлись мрачные черты
 И грезы, что казались тленны-
Ворвавшись, воскресила ты.

Костер любви, почти сгоревший
Искрой ты своей зажгла
И мир, казалось посеревший
Насытить яркостью смогла.

И вот теперь живя тобою
Я благодарен вновь и вновь.
Тебе, подаренной судьбою-
В сердце всколыхнувшую любовь.