Ары господа

Зиновий Маль
                Ары Вифлеемской Звезды злаков

Здравствуй, мой "божок-рачок"!
Обезьянка попкультуры!
Может с Джоном под бочок
Иль закинем вновь крючок
В хрестоматию kальтуры?!...

Говорили НЕБЕСА.
Но ослушались ослицы!
Там такие чудеса
Тёмной ночкой от зарницы!

Голова идёт кругом
От всех бубликов - стрелялок!
Там для меньших Света Дом
Всех пророчеств-догонялок!

О-о! маДОна - звёздный меч
Мёртвой речки Миссисипи!
Современных войн картечь,
И воскресной мути речь,
В Слове - рок галдёжной хиппи!

Вот Иуда из иуд
Святой Троицы Каприза!
Как сиятельство приблуд!
Как народам Страшный Суд!
Зимы Гови Нова риза!

Там на Библии рука
Потешается в заррати!
Рвётся Мен ваша чека
Всей богемной чёрной знати!

Ары похоти всех Лиз,
Всех зарниц палитрарены!
Всего Космоса круиз!
Браво, джокер! Браво, бис!
Новомодной волчьей сцены!