пригодится...

Капитан Замоскворечье
я рад что тебе хорошо...
любуешься небом и дочкой...
стремлюсь еще и еще...
Любовь отослать тебе строчкой...

она пригодится тебе...
как тема и как настроение...
уверенность даст в себе...
добавит в твое самомнение...

в тебе расцветет цветком...
ирисом и тюльпаном...
станет вина глотком...
волшебным станет дурманом...

тебя защитит от лет...
будничной суеты...
порой заслонит от бед...
ты будешь с Любовью на "ты"...