Разговор с Богом

Ксения Артон
Здравствуй Всевышний, ты извини..
Хоть недостойна к тебе обращаться
Но мне бы немного светлой любви,
Мне бы немного женского счастья..

Все испытанья Твои я приму,
Знаю, что все они рук моих дело..
Сделай сильнее душу мою,
Чтобы ей легче жилось с моим телом

Что они спорят все между собой?
Разве нельзя им в гармонии как то..
Существовать..или такой замысел был у Тебя?
Тогда ладно..

Больше не смею что-либо просить
Ты и так знаеш все, ты ж Вездесущий
Хочу за дочурку поблагодарить,
Она просто чудо, ты и впрямь Всемогущий..