Ангельские Крылья

Юрий Довгалёв Донской
В блаженстве сна тебя Я обнимаю!?
Сердца биенье замирает в миг.
  Ты любишь меня всей Душой
         Я знаю!
  Но у Судьбы счастливой-
     Дьявола был лик.

Каждый порыв печалью переполнен.
Хочу лететь к тебе и в небесах
         Парить!
Никто нас не заставит разлюбить-
  Пока сосуд любви наполнен.

Одна любовь! Всегда изнеможенье.
Но две любви - Свободы наслажденье.
Что жизнь и смерть? В страсти огня.
В нём дух бессмертный вдохновенья.
   Ангелов крылья! Ночи. Дня.
 Люби меня... Как Я люблю тебя...