Грязные танцы

Леонард Зиновьев
«Позвольте пригласить Вас на танец», сказал первый. «Нас двое, мы будем под прожекторами, а с остальными будет что-то не так. Они посинеют, и захлебнутся слюной, наблюдая за нами, как будто им больше нечем заняться». Услыхав кусок-раздражитель, второй дал ему адекватный ответ: «Комедии положений больше не нужны. Нужны комедии исправления ошибок. Нужны комедии четвертования, комедии расчлененки. Комедия масштабной проверки боеготовности войск. Комедии четверти жизни. Началась эпоха расчлененки». Так обитатели клипа убили друг друга и разошлись, довольные, до следующего раза.