тоска сковала грудь

Наталияя
тоска сковала грудь и тело,
и в памяти всплыли года,
когда на свете ни что значение не имело,
когда на свете были только ты и я.

ворвались томные воспоминания,
объятий нежность и тепла,
и не было тогда непонимания,
любовь тогда меня с ума свела.

прошло шесть лет,но ничего не изменилось,
не поменялись чувства и слова,
любовь она сильнее проявилась,
я знаю,это чувство навсегда.