Что-то грустное во взгляде твоем

Михаил Лапин 4
Что-то грустное во взгляде твоем,
Лучи солнца не радуют душу.
У зимнего месяца над окном
Взгляд такой-же печальный, не лучше.

Рассыпались искрами на снегу
Лунные «зайчик» в поле,
Взгляд твой тот- в душе берегу
От него я в сердечной неволе.

Этот плен крепко держит меня
И белкою мне вертеться.
Не достаточно в сердце огня,
Чтоб страсти моей разгореться.

Может это только тоска
Уставшего без ласки тела.
Как луна так далека- близка
От цвета белого располнела.

Может свет этот лунный, ночной-
На просторах Снежной Королевы,
Злую шутку играет со мной
В руках чьих-то очень умелых.

А может это моя стезя?
И путь мой багрово- мглистый
И то ласковое- «нельзя»
И нежное- asta la vista.



asta la vista- (исп.) До свидания