К К...

Марина Костюченко
Упрёки, грубые слова...
Лишь это нас двух окружало,
Но что-то щелкнуло во мне,
И чувство вдруг моё пропало.

И не могла понять тогда,
Что стою больше, чем я знала,
Что не ценил меня всегда,
И жизнь моя с ним угасала.

Но тут увидела тебя,
И ты несмело обратился...
На что была твоя нужда?
В тот день ты мне душой открылся.

Хоть и боялась я тебя,
Боялась с головою погрузиться
В твой мир волшебный для меня
И вместе с тем вот так влюбиться.

Но не виню сейчас тебя,
Ведь ты заставил улыбнуться,
В момент печали. И когда
Пришла пора любви проснуться.

Когда я слышу голос твой,
Пусть даже грустною порой,
Вдруг сердце на секунду замирает,
И тело в небо улетает.

И нежною июльскою волной
Меня то чувство накрывает,
Что заставляет петь весной
И душу теплотою наполняет.

Спросить, возможно, хочешь ты:
О чем я говорю всё не смолкая,
Ведь место старой пустоты
Улыбкою своею заполняешь.

Вселяешь жизнь в мои уста,
Что не под силу многим,
Зачем нам лишние слова?
Ведь сам ты всё прекрасно понимаешь.