Мои мысли лишь о тебе

Михаил Лапин 4
Мои мысли лишь о тебе
И сердце лишилось покоя.
Я своей благодарен судьбе,
Что со мной происходит такое.

Страсти кипят, бушуя
В моей раскаленной груди
Не охладить их одним поцелуем
И бурею чувств, что ждут впереди.

Твой нежный взгляд, с раскошною улыбкой
Я вспоминаю каждый день и каждый час,
Но все равно мне не спокойно, зыбко
Как будто кто-то разлучает нас.

А может- это говорит усталость,
А может- не уверенность в себе?
Хотя и знаю- ты со мной осталась-
За что и благодарен я судьбе.



24.04.13г.