With pleasure..

Ека Питер
На самом дальнем рубеже..
обид всех наших
еле слышно
шепну тебе,
как в кураже:
.. With pleasure, милый,
раз так вышло.


На лунно-чёрном витраже,
раскрасив звёзд узор мечтами,
.. With pleasure, -
бросишь нежно мне
осыпав.. счастья



облаками.