Две капли

Оксана Попова-Троицкая
Две капли на асфальт упали
И как стекло разбились.
Осколки - капельки любви,
На солнце испарились.

Слеза скатилась по щеке,
Мне грустно в этот вечер:
Ты приходил ко мне во сне
И не назначил встречи.

Пусть, так тому и быть,
Природы катаклизма -
Гром, ураган и сильный дождь
Душа моя, как призма.

Разряд! И молнии удар!
Уж сердце пепелиться.
Но мне не страшен тот пожар,
В душе мой дар хранится!