Прогулка

Елена Чигина Полякова
По городу морозному
Иду вечерней улицей.
Прохожие серьезные
Торопятся, сутулятся.

Афиши улыбаются,
Как старые знакомые.
Снежинки щек касаются
Прохладой невесомою.

Иду неторопливо я
И мне совсем не холодно.
Наверно я счастливая,
Если пою без повода.