Рай, который мы выбираем

Виктория Белькова
Зачем нам Рай Небесный,
У нас есть рай земной,
И всё, что есть чудесного
У нас всегда с собой.
Таиланды и Парижи,
Анталии прибой –
Зовут земные раи
К себе наперебой.
Морские бризы, пляжи,
Прохлада в летний зной,
Банановые кущи
Вдоль берега стеной.
На фото и на видео
Торопимся заснять
Мгновенья счастья райского,
Земного же опять.
Душа сожмется жалостно -
Никак ей не понять:
А стоит ли Рай в Вечности
На рай земной менять?