На улице оттепель!..

Валентина Кузьмичева
Зима...отступила,
Весна дверь...приоткрыла,
Луч солнца блеснул,
Дороги...все в лужах,
Снег почернел,
С крыш звоном капель…
На улице оттепель!..
Мелодия птиц слышна -
На все голоса…Лепота!..
Среди Зимы...Весна!..




    Фото из инета.