Немного о счастье

Олег Витальевич Михайлов
Вот жгут вчерашние картинки - да и правильно!
Всё было пусто, сыро - огонь, как похоронка для вчерашних дней.
Тех дней, когда стыдились быть невестой незапятнанной. -
Уход куда-то вверх,  куда-то вширь и глубину своих корней.

Проснулась совесть, а богатства в мысль смещаются.
Все эти часики и яхты, вся эта пыль - такая ерунда!
Смешная ерунда - монеты тоже ведь, когда-то, в радость коллекционера превращаются,
Лишь юбилейная медаль застыла неподкупным счастьем навсегда.
.....