Lоve-лава...

Александр Даниловец
..........XL
#
Уже на грани год змеи...
Это не твой был год... И всё же
ты для мангуста /что моложе.../
готовишь норку... /для любви.../.

Твой выбор ясен и без слов...
/Ловлю же мысли... - сквозь пространство...
Это простое хулиганство
только ушедших из "основ"

всего земного "бытия" -
по чёрным книгам и толмутам.../
Я вдохновляюсь... - новым утром:
только природа мне "судья"...
#
Как расшифруешь "тайный смысл"..,
тогда уже не буду рядом..,
как некий Странник... /был... - с Пилатом,
что лишь за слово.., но - казнил.../.

Твой выбор странный... Цель - ясна:
укус молчаньем... - ядовитей,
чем год змеи был... /Не твой витязь:
мне смерть Олега не страшна.../

Уже на грани год змеи...
Это не мой был год... И всё же
признаюсь честно - он дороже,
чем чувство страха и любви...

26.12.2013г.