В дождливых струях декабря

Поздняков Александр Владимирович
Пусть утро начинается с тебя,
твое с меня конечно тоже,
дождь топит ветки декабря,
и торопящихся прохожих...

Твои глаза в толпе ищу,
как солнца луч среди ненастья,
прости меня и я прощу,
порой за отдаленье счастья...

Эх... начинать бы день с тебя,
тобой заканчивать бы вечер,
в дождливых струях декабря,
пусть превратиться в вечность встреча!