Одетта рыдает в воздушную пачку

Саша Вербина
Одетта рыдает в воздушную пачку,
Одетту покинул принц.
Свалилась корона снежинкой прозрачной,
Слезой по волнам ресниц.

Рыдают игрушки вместе с Одеттой:
"Зикфрид теперь далеко."
И даже злой Ротбард,глядя на это,
В мантию всхлипнул тайком.

Совы в лесу причитают:"Слыхали?
Мост не спустился вниз!
Бедная наша Одетта рыдает,
Одетту покинул принц."

2013 г.