Весна

Светлана Паутова 1
Весна...
   Весна...
     Капели звуки
         и птичьи трели
                в тишине...

Берёз
  протянутые руки,
          сиянье
              Солнца -
                в вышине...

Весна...
   Весна...
      Пора свиданий,
         журчание и говор
                ручейка...

В них: губ твоих
     Тепло касаний!
           Улыбки утра -
                ликование
                в веках...