Татьяне Сыроед в 2011 году, а теперь ее нет

Наталья Соболь
В сегодняшний день Юбилея
Хочу я тебе пожелать,
Будь счастлива, милая Таня!
А на неудачи плевать.

Хороший ты человечек.
Побольше здоровья тебе,
Удачи во всем и, конечно,
Счастья твоей семье!

Не каждая может гордиться
Мужчинами, как у тебя:
Андрей - твой муж любимый,
Два сына - богатыря.

И люди тебя уважают
За скромность твою, доброту,
За то, что всегда на помощь
Придешь,  за души красоту.

Я искренне рада , Татьяна,
Что вместе работаем мы.
И только хорошее, доброе
Всегда излучаешь ты.

Татьяна, моя дорогая,
С Днем рождения тебя!
Любви, красоты и, наверное
ВНУКОВ УЖЕ ПОРА?!!!!!!

12.07.2011Г., А ТЕПЕРЬ ЕЕ НЕТ...