***

Светлана Пасынкова
Межу нами часы,
годы и города.
Стать хотела твоей
Я тогда навсегда.
Ты простить не сумел,
Я забыть не смогла:
Просто как ты посмел?
И зачем я лгала?
Врать друг другу, увы,
Мы с тобой мастаки!
…Нервы, дыма клубы…
Руку мне отпусти…
Не могу, не хочу,
Убегаю я прочь.
Об одном лишь молчу-
Счастье милое – дочь!