Истерика. Версия 2

Привкус Сладкой Мяты
А ты знаешь, что это, просыпаться от матери криков?
Когда ты не можешь уснуть и вплоть до нервных тиков.
А ты знаешь, что такое резать запястья?
Вплоть до больницы..и таких людей ведь не еденицы..
А ты знаешь, что такое немая истерика?
Это когда ты не вылезаешь из телика, и рисуешь круги.
В конце концов, ты знаешь, то чувство, когда беги-не беги,
Остаешься на своем месте, где пахнет одиночеством
.