849. Ночь и хек

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2013/12/26/701

Шутливо-ироническое с уважением к любимому автору.

849. НОЧЬ И ХЕК.


«Средь зимы поливает дождь» -
а пошёл бы ты на фиг прочь!
Развалюхой лежит твой хек –
Так живу уже целый век!

Ты тупой, но пойми ты суть –
Ты сегодня со мною будь!
Покорми ты мою звезду –
Я забуду свою беду!

За окном вновь ложится ночь –
Тебе снова со мной не вскочь!
И опять надо мною рок –
Ну, когда ж я увижу прок?

Дождь смывает твои следы –
Мне давно это до звезды!
Ко мне мачо идёт крутой –
И полюбит меня любой!

Там и хеки и омули –
Раскраснелись щёки мои!
Ты теперь освещаешь путь –
Ты со мною навеки будь!

26.12.2013. Алекс Тенькофф.