Играет музыка...

Aweful Axe s Man
Играет музыка,
И там раздавлен смех
И рвётся в лёгкие пустые,
Молчащий рот вдыхает пар…
Твоё дыханье…
И замолкает даже тишины печальный звук…
Замрём и мы,
Согретые объятьем…
А через полчаса
Подарим наши мысли
Горящему над горизонтом солнцу:
Пускай сплетёт оно нас воедино,
И ярким шлейфом золотым в своём соединит огне навек.
И вновь не воскресит,
Чтоб мы вернулись
Туда, где есть…