Импульсы любви

Клара Прохорова
Импульсы любви я посылаю,
Мой далёкий друг, лови сигнал!
Я тебе пишу и ожидаю –
Твоим сердцем ты ответ мне дал.

Между нами связь вневременная,
Вне пространства и иных миров...
Может быть, душа моя такая:
Я ловлю – что ты отдать готов.

Чувствую, с тобой – не одинока,
И со мною ты не одинок.
Вне судьбы, вне времени в Далёко
Шлю тебе любви моей поток.

10.12.13. вт.22-17.