Ты не первая, не последняя...

Клара Прохорова
Ты не первая, не последняя,
И в разводе давно уже с ним.
Любовь для тебя он – не первая,
Так забудь же о нём и прости.

Но – не можешь, и зависть съедает,
По соседству живёт он с другой,
И любовь их тебя угнетает,
Не находишь душе ты покой.

Ты надеялась: вот он, ничтожный,
О пощаде тебя бы просил.
Ты же, «плюсы» свои подытожив,
К примиренью те тратила б сил.

Упустила... Теперь – упустила.
Не находишь себе ты покой,
И того ты ему не простила,
Что он счастлив, и он – не с тобой.   .

10.12.13.вт.