***

Светлана Пасынкова
Ты уходишь уже?
Подожди хоть чуть-чуть!
Повернись же ко мне,
Дай тебя обниму…
Я соскучилась так.
Не хватает опять…
Наши встречи пустяк.
Минут так двадцать пять!
Скажешь снова: «Дела»,
Улетишь в свой мирок.
Я ж пойму, глядя в след,
Ты, как я одинок.
Мы с тобой столько лет –
Ты и я - как одно.
Я коробка конфет -
Ты сухое вино…