Что за мука - эта Вечность

Носильщик
Что за мука - эта Вечность - эй - Господь -
Ты - под замком опять хранишь молчанье -
Ну - дай - любви - хоть малую щепоть -
И к ней - в придачу - свое божье наказанье!