Моя госпожа

Оксана Попова-Троицкая
Сижу в тишине, думаю о тебе,
А ты, наверно, не чувствуешь.
Зачастую права, на словах, так остра,
А вот планов моих не предчувствуешь.

Если бы я был султан, то украл бы тебя!
Повелил бы себе, окаянную.
Навещал бы тогда, когда надобно мне
И грешил бы с тобой, словно пьяный я.

Встреча скоро, приду, принесу алых роз,
Загляну в твои синие очи я.
В них любви океан, стану там капитан,
В сказку вместе уплыть нам захочется.

Ты моя госпожа!Я твой раб навсегда!
Прикажи! Нет ведь сил больше мучиться.
Хочешь? Стань Гюльчитай и развратный мой план,
Дай мне знак, что не против - получиться!