У врача

Штайнбах Виктор
Грустная погода,
а душа поёт.
Прямо с небосвода,
дождик льёт и льёт.

Я сижу в машине ,
жду свою жену.
Таня на термине,
у врача в плену.

Он её  проверит,
скажет,"Всё  - о' кей".
Таня ему верит.
Он лучший из врачей!.