Как приходит муза?

Светлана Пасынкова
Шёпот ветра,
Слеза дождя,
Стонут ветви,
Дрожит земля -
Незаметно
Придёт зима...
Не заметишь
И ты меня…
На рассвете
Я у окна -
Не уснула
Ведь без тебя.
Только фразы
Всё жгут внутри.
Молвит разум:
Пиши - гори!