Снежинка счастья

Ольга Кралина
В белом вихревом ненастье,
Что резвится за окном,
Хрупкая снежинка счастья
Ищет путь-дорогу в дом,
Где у светлого окошка
Я сижу и жду: вот-вот
Сядет в тёплую ладошку!
Будем вместе в Новый Год!
:)








______
Это - не стих... это - настроение :)

Рисунок взят из интернета. Автору - спасибо!