Я хочу провести этот вечер...

Морская Маруся
Я хочу провести этот вечер
Не так, как проводят все.
Я хочу провести этот вечер,
Находясь на твоей высоте.
Я хочу быть в твоей неволе,
Утопать в аромате губ.
Я хочу быть в твоих ладонях,
Растекаться от сладких мук.
Я хочу провести эти ночи
Не так, как проводят они,
Разорвав все сомненья в клочья,
Не просить тебя больше уйти.
Я хочу, чтобы ты остался,
Я прижму твою руку к себе,
Я хочу, чтобы ты признался,
Что со мной - на одной высоте.
Не поможет обман в стакане,
Нас с тобой не спасут врачи,
Ты меня спрятал в кармане
Своей жгучей до боли души.
Позволь же мне здесь остаться,
Разреши в твоем сердце жить,
Не сниться тебе, не казаться,
А действительно рядом быть.