Хоть и жутко мне в том признаваться...

Клара Прохорова
Хоть и жутко мне в том признаваться,
Но – не шутка, и мне 60!
(Было в прошлом году). Оказаться
Не хочу я, вдруг, немощной.  Как?

Избежать мне как старости дряхлой,
Но при этом пожить бы ещё?..
Даже пусть называют неряхой,
И в морщинах пусть даже лицо,

Только быть бы с тобою мне рядом,
Ощущая тепло твоих  рук,
Под твоим нежным, ласковым взглядом
Завершу пусть я жизненный Круг.

11.12.13ср., 15.12.13.вс.