Будь со мною нежданно, негаданно

Морская Маруся
Будь со мною нежданно, негаданно,
Будь со мною нежным и пламенным.
Дай руку мне чисто и искренне,
Не прячь от меня свою истину.
Дай взглянуть в глаза твои карие,
Мы с тобой не дети уж малые.
Хочешь, ввысь унесемся с птицами,
Нас кололи словами, как спицами.
Меня ненавидели, кто с тобой рядом,
Тебя уводили не раз – и всё даром.
Все время идем мы не параллельно,
С нами боролись, как будто с похмельем.
Тебя не забрали – наша заслуга,
Не дышим, не бьются сердца друг без друга.
Спасибо за то, что со мною всегда ты,
У нас нет имён – для любви мы солдаты.