Мой удел...

Светлана Вац
Жить воспоминаньями, видно, мой удел...
Днями теми, давними, с быстротою стрел,
Ставшими историей. Счастья не сберег…
И не так уж светится жизни огонек.
На ошибках учатся…, но не легче мне,
Ведь мечта не сбудется! Замки на песке
Воздвигаю в помыслах – тешащий момент,
Дни существования крашу  в белый цвет...
Годы – кони резвые в осень завезли,
Перед самой бездною встали на дыбы.
Отступить бы в прошлое, заново начать!
Как же невозможное нелегко принять!