Жди меня, любимый

Ольга Атанова
Что ж, моё сердечко, так волнуешься?
Ты опять болишь. Случилось что?
Плачешь всё по милому, тоскуешь...
Чувствуешь ведь как страдает он?

Сколько ж нам в разлуке быть с тобою,
Милый мой? Так душенька болит.......
Грусть-тоска нахлынула волною.......
Сердце просто кровушкой облито......

Напиши письмо, что меня любишь.
А тебя люблю я всей душой...!
Мысленно голубишь и целуешь....
Я - твоя, а ты ведь только - мой!

Что ж, моё сердечко, ты волнуешься?
Время быстро мчится и...весной...
Я к тебе приеду, мой любимый,
Что б не разлучаться впредь с тобой!