Перестала я носить...

Клара Прохорова
Перестала я носить, подруги,
Тонкие чулки и каблуки.
Уж не скажут парни вслед в округе:
«Так красивы ножки, погляди!» ...
...
Говорят, что старость, мол, не радость.
Старой я не чувствую себя.
Проживу я то, что мне осталось.
Не за стройный стан себя любя.

Пусть теперь в просторную одежду
Одеваю я с утра себя,
Но в душе моей храню надежду,
Что останусь милой для тебя.

Для тебя останусь я красивой,
Не померкнет свет в моих глазах,
Ведь с тобою самою счастливой
Я живу с улыбкой на устах.

15.12.13.вс. 12-45.