Новогодняя... депутатская

Сергей Беляков-Сибирский
Надоело "балду" нам пинать
И на сессиях парить тестикулы,
Погуляем, ети его мать!-
Новогодние ждут нас каникулы.

Пусть несётся нам вслед плотный мат,
Пристают журналюги с вопросами...
Каждый горд тем, что он - депутат!
И зовут всех нас - единороссами!

С нищетой наторели в борьбе-
Все богатства в стране мы присвоили!
И без всяких сомнений - себе!
Мы зарплату ещё раз удвоили!

Благодарны за наши труды
Те, кто в мутной воде щукой плавает.
Скоро выйдет сухим из воды
Сердюков со своими шалавами!

Он увёл не один миллион
И за это достоин абструкции...
Для отмазки мы примем закон
О борьбе беспощадной с коррупцией!

Но своих не сдаёт наша власть
И к высоким чинам - гуманисты мы!
Можно им безнаказанно красть,
Если нужно - подгоним амнистию!

Взяли геев в крутой оборот,
Указали курильщикам место их!
Чтоб нам вслед не плевался народ,
Дымовою прикрылись завесою.

Скоро славно мы все отдохнём
За пределами дальними Родины,
Там мы встретимся с синим конём,-
Ждут каникулы нас новогодние!