Размышления дачницы-собачницы

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *
Я на земле - как будто дачница:
В тусовках местных - неучастница,
Лишь к потрясениям причастница, -
Бунтарка я и неудачница.

Без сожаленья, по-английски,
Уйду из будки и от миски, -
Так пёс после земной муры
Уходит в лучшие миры.