Полувзгялд, полужест...

Кудрявцева Алиса
Полувзгляд, полужест, полузов



Полушёпот из полустихов



Полумир, полудаль для нас



Полуложь полугорьких фраз



Во второй половине весны



Полусчастливы я и ты



Застучала в висках полукровь,



Может быть это полулюбовь?



Но в дороги из полутерний



Полувстретился нам полувдруг



Полудруг твой, полусоперник



Полутайна моих полумук.