Моя рука в твоей руке...

Регина Фролова
Моя рука в твоей руке...
В твоих руках мои надежды.
И светит солнце нам, как прежде,
Смеясь в глаза пустой тоске.

Твоя рука в моей руке...
И я опять иду по краю,
Вновь, воскресая, умираю
Прильнув на миг к твоей щеке.

Моя рука в твоей руке...
Очей счастливых отраженье
И твоё каждое движенье
Мне страшно потерять в толпе.

Твоя рука в моей руке...