Остров слёз

Морриган Машекина
Остров слез в твоей душонке мерзкой,
В океане лжи рассекает волны резкие.
Похоти,предательства,людей двуличных
Способных на подлые удары в клинче.

Слова их в кожу входят скобами острыми,
Порождают боль в душе под звуки тостера
Эти бутерброды как предвестники утра доброго,
С музыкой мелодичной от Алекса Тёрнера.

На старте новый день ожиданий ,возможностей,
Но уже в чужих руках канцелярские ножницы
Которые разрежут добро и выкинут в урну,
Поняв что оно протухло и от него пахнет дурно

Чувства давно потеряли смысл в нашем мире,
Они уже пали под гнетом дьявольской силы.
И у каждого в душе есть остров из слез наших,
Но мы его прячем за улыбкой из фальши вашей.