на обрывках эмоций

Четвёртое Августа
Не чувствовать изменения моментов времени,
Не чувствовать проявлений эмоционального срыва,
Пытаться лечиться от синдрома Адели,
Пытаться спасти себя-невыносимо.

Оставь меня на время и никогда не объявляйся,
Брось свою мечту,в старости-раскайся.

Нарисованный мир-сплошная абстракция.
Я путаюсь в линиях,пятнах,цветах.
Существование-лишь демонстрация
Восприятия,порожденного в страхах,мечтах.

Я не осознаю наличия тела.
Я осознаю наличие боли.
Последней картине достаточно мела-
Моё асфальтное творчество"литрами крови."

Хватит твердить,что вы-исключение!
Это банально для данного мира.
Ваша судьба не имеет значения,
Если вы не участник прямого эфира.